grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

Электронный смог...

Сегодня утромв автобусеедем на работу. Автобус полон - к пол-девятого много учеников едет, кто-то на работу, а многие - с ночной смены с промзоны. Вдруг на задней площадке вопль кондуктора:"Коля! Останавливай автобус!Немедленно!" Голос у кондукторши - иерихонская труба. Автобус резко тормозит, все оборачиваются на крик кондуктора - а задняя площадка - вся в облаке белого дыма. И из этого облака несутся крики:"Я тебе покажу! Вон из автобуса! Ишь, чего удумал - курить в автобусе!" Народ начал возмущаться - "Эй, молодёжь, вы там совсем очумели, что ли? Щас повыкидываем вас тут, в поле - пешком пойдете!" Пацаны лет 18-ти дружно вопили - мол, не курят они, не курят и ваще дымом не пахнет!
Кондукторша выволокла из сбившейся кучки учеников пацаненка лет 15-ти и потребовала "показать пыхалку". Автобус загоготал. Пацан вытащил палочку и начал мямлить:"Это электронная сигарета. Я не подумал, что она так задымит." Кондукторша грозно прорычала, куда она заткнет эту сигарету пацану, если он ещё раз вздумает её опробовать.
Автобус поехал, а один из мужиков-работяг громко сказал: "Вот он какой, электронный смог". Народ засмеялся и принялся обсуждать преимущества и недостатки электронных сигарет.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Ох этот праздничный стол!

    Ну что, дорогие сотоварищи, уже потихоньку подкупаете продукты к новогоднему столу? Или думаете над этим? Каждый год мы прикидываем, во сколько…

  • Из чего торт?!

    Дорогие мои сотоварищи, купила я маленький торт к приезду дочи. Красивый такой, бисквитно-кремовый. Вот: И даже на разрезе очень красивый. Свежий,…

  • Березовый сок на зиму

    Сестра двоюродная пишет - закатываю банки на зиму. Я изумилась -с чем? Оказывается, с березовым соком! Хвастается, 30 банок закатала! Рецепт прост…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments