grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

С Новым Годом! Пошел нафиг!

Кстати, дорогие мои сотоварищи, на прошлой ещё неделе зашла я в магазин "Спар" и увидела..."новогодние игрушки, свечи и хлопушки". Да-да, в сетевых магазинах уже повыставляли новогоднюю продукцию. Октябрь месяц, товарищи, шо ж вы делаете!
И так с каждым годом всё раньше ставят ёлки, развешивают мишуру... тоскливо это выглядит среди грязи и дождя! Ведь новогоднее настроение лучше создавать в декабре, когда действительно уже люди озабочиваются покупкой подарков, предновогодними хлопотами. А так рано (октябрь, ептить!)- к празднику уже нет ощущения чуда от мерцающих в витринах ёлок, потому как за два месяца они порядком примелькались и надоели! Это как, к примеру, невеста будет до свадьбы пару месяцев в свадебном платье и фате разгуливать. На свадьбе уже никто и разглядывать-то её не будет - все уже видели.
И так у народа настроение хреновое - зарплаты урезают или задерживают, кого-то сокращают, кого-то отправляют "в отпуск" (шоб вам, руководству, каждый год в отпуск в ноябре ходить!) - а тут и новогоднего настроения не будет!
Что-то наше руководство ТАМ, НАВЕРХУ, недоработало!
нг1
Tags: жизнь, праздник
Subscribe

  • С Днем Космонавтики!

    Дорогие мои сотоварищи! С праздником! Много лет назад смелые люди смогли оторваться от притяжения Земли и взлететь над ней! И облететь вокруг! Какие…

  • Крещенские морозы и метеориты.

    Дорогие мои сотоварищи, вот и промелькнули скоростным "Сапсаном" новогодние каникулы-праздники. Мы пока по-прежнему на удаленке -и дочь по учебе и…

  • Комету видели?

    Дорогие мои сотоварищи, вчера вечером поздним с балкона, как обычно, разглядываю звезды. Поворачиваю голову на север...а там -комета! Большая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments