grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Прощание

Сегодня лето, видимо, в последний раз побаловало нас солнцем и теплом. Сейчас +20, но уже наползают тучи, судя по всему, опять пойдет дождь. А мы так и не выбрались за грибами - выходные у супруга и у меня теперь не совпадают, а когда совпадали - дождь лил.
Прощай, лето 2016. Не очень ты нас радовало - залило всё так, что картошку и морковку копали и из комьев сбитых выковыривали - настолько землю дождями"притоптало". Тропическая влажность просто задушила и дала в полной мере распуститься грибным заболеваниям на огороде. Вот думаю - корчевать крыжовник и смородину, все белой плесенью обложенные, или всё-таки отольем химией?
Прощай, лето 2016. Насовсем.

Tags: музыка
Subscribe

  • Новости 201-го километра.

    Дорогие мои сотоварищи, пошла в магазин -я сейчас на удаленке, могу и в магазин сбегать. В магазине-лавчонке дико возмущается бабулька:"Че это за…

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments