grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Не забывайте, сколько вам лет!!!!

Дорогие мои сотоварищи!
В пятницу летела я с работы на крыльях практически, шоб в сберкассу успеть. Поскольку до получки неделя, а у меня 700 р осталось. При раскладе 100 р в день на дорогу - на хлеб не остаётся. Хотела я снять со сберкнижки капающие туда "лекарственные" за работу в грязной зоне.
Сую в окошко паспорт и сберкнижку. Кассирша спрашивает - "Вам сколько?" Говорю - всё, что есть давайте. Она опять - "Вам сколько?" Я воззрилась на неё недоуменно. Она с улыбочкой мне - "Вам сколько лет? Паспорт просрочен, не выдам деньги по нему". Я стою, раскрымши рот, и понимаю, что дело дрянь. Забыла я после своего "ягодного" дня рождения про то, что паспорт в таком, понимаешь, возрасте, менять надо. НАПРОЧЬ ЗАБЫЛА. Стою, обтекаю, понимаю, что и перевод от свекровки, к серебрянной свадьбе присланный, тоже не получу. И ваще - уууууууууу..... Теперь сфоткаться надо, госпошлину заплатить, подать документы и ждать как минимум пару недель.
Грустно побрела к родителям - попрошайничать, а то и новый паспорт заказать не на что.
ТАК ЧТО СЛЕДИТЕ ЗА ВОЗРАСТОМ, ДРУЗЬЯ! А то останетесь, как я, с носом.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    C ума сойти! Я здесь уже 22 года, а кажется, все было только вчера!)))) Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же…

  • Пора выходить из спячки.

    Дорогие мои сотоварищи, и я, и мои родные, и знакомые -все жалуются на ужасное чувство сонливости, которое вообще-то в апреле уже должно сходить на…

  • Русским в Грузии опасно?! Не гоните пургу!

    Дорогие мои сотоварищи, по всем новостным лентам возмущаются, ах, в Грузии закидали Познера яйцами. Ах, опасно в Грузии русским, ах, что-то скажет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments