grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

"Что-то не весело у тебя, князь..."

Дорогие мои сотоварищи, подцепила где-то инфекцию типа желудочно-кишечную. Сижу сегодня дома. Глотаю таблетки. Бяяяяя...
В воскресенье никуда, кроме как на выборы, не выходила. Надо сказать, раньше выборы интересней в нашем сельпо обустраивали -с утра "буфет", в котором торговали мандаринами, лимонадом. выпечкой. Часов в 11 утра начиналась концертная программа - школа музыкальная, школа обычная, клубная самодеятельность, потом заезжий кто-нибудь из филармонии. Народ шёл концерт смотреть. Все нарядно-празднично одетые - а как же, себя показать! Не столько выборы нужны, сколько при параде в народ выйти.
А сейчас - ни буфета, ни концертов, и всё действо практически в коридоре - в фойе клуба. Дитенку моему, как впервые голосовавшему, дали шоколадку)))) И народа мало было. И невесело, не празднично, не радостно. Там, наверно, я и цапанула микроба. От общей ручки, которой бюллетени заполняют!))))

Tags: жизнь
Subscribe

  • Новости 201-го километра.

    Дорогие мои сотоварищи, пошла в магазин -я сейчас на удаленке, могу и в магазин сбегать. В магазине-лавчонке дико возмущается бабулька:"Че это за…

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments