grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Дилемма...

Эх, сотоварищи, грустно мне - пролетаем мы с бюджетным обучением дочи, аки фанера над славным городом Парижем. Не хватило нам наших 227 баллов (математика-русский-общество). Нет практически бюджетных мест на специальности, где требуются эти экзамены. Хорошо сданный инглиш (91 балл, за 4 экзамена 318 баллов) тоже не сыграл. Поревели вчера, конечно. Таперича смотрим платные вузы и ужасаемся - ё-моё, ну только дети миллионеров могут себе позволить такие суммы. Или дети депутатов.
Куда проходим на бюджет -нет общежития, а где есть общежитие - мы не проходим))))
Вот и думаем - попробовать во вторую волну на бюджет, но без общаги - или плюнуть и пойти на недорогое платное, но с общежитием? Или вообще отучитьсяна водителя погрузчика и идти работать в цех? Голову сломали, отпуск не в радость -какой тут отдых - сплошной корвалол! Обидно, дитенок-отличник в школе, а поступить не можем(((( Хотя, как показывает практика, лучше всего устроились в жизни тихие троечники.
58
Tags: жизнь
Subscribe

  • Странные совпадения.

    Дорогие мои сотоварищи, поскольку в новостях исключительно ковидла и Украиина, скажите, никого не заинтересовал факт, что аккурат после того, как ОАЭ…

  • Система Кузякина

    Дорогие мои сотоварищи, вчера опять у подъезда собрались соседи на лавках. Жарко у нас, дождей так и нет –даже не брызнуло. Внезапно из подъехавшей…

  • И снова объясните мне

    Дорогие мои сотоварищи, ну не понимаю я нынешней ситуации. Объясните мне политику партии, в конце концов! Объясните, почему всяких вещающих с трибун…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments