grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Выпускные балы начинаются...

Дорогие мои сотоварищи, сегодня в нашем районном сельпо награждали медалистов района и вручали аттестаты выпускникам. Выпускники были кто нарядный, а кто - в джинсах и расхожей рубашке. Родители -кто "бела лебедь", а кто чуть не в халате. Но сам праздник вполне удался. Награждение и вручение аттестатов перемежалось с музыкальными номерами, в зале была хорошая вентиляция, зрители хлопали и подпевали.
Родителям медалистов вручили благодарственные письма от администрации.
Товарищи, я всегда считала, что у меня дочь. Прочитав наградное письмо, я теперь в сомнении :
v7nue2gPKp4

Начинаются выпускные балы в школах. У нас на следующей неделе. Знакомые встречают, спрашивают - ну, по сколько уже вложились?
Рассказываю: платье+туфли - 10000 р
сбор на сам выпускной - 10000 р(включает кафе для выпускников и приглашенных учителей, тамаду - "а как жеж, надо шоб как у людев", фотографа, цветы-конфеты учительскому составу, подарок школе от выпускников, а так же траты на украшения шарами, заказ автобуса....) Если родители хотят в кафе с выпускниками - это отдельно скидываются.
Прическа у нас будет недорого - 1500 р. Маникюр и макияж сделаем сами. Пришлось ещё потратиться на рубашку для папы, юбку для мамы, босоножки для дочи (когда с каблуков перейдут на танцы - надо переобуться) - ещё 10000 р. Итого поболее 30000 р. Много или мало - не знаю, это вот мы ещё по-скромному...
Поздравляю всех родителей, у кого дети заканчивают школу. Наши дети становятся взрослыми, у них начинается своя жизнь, которую мы уже не контролируем так, как раньше. Пожелаем удачи нашим детям. Удачи и счастливого пути!
IMG_20160625_183442
Tags: жизнь
Subscribe

  • Странные совпадения.

    Дорогие мои сотоварищи, поскольку в новостях исключительно ковидла и Украиина, скажите, никого не заинтересовал факт, что аккурат после того, как ОАЭ…

  • Система Кузякина

    Дорогие мои сотоварищи, вчера опять у подъезда собрались соседи на лавках. Жарко у нас, дождей так и нет –даже не брызнуло. Внезапно из подъехавшей…

  • И снова объясните мне

    Дорогие мои сотоварищи, ну не понимаю я нынешней ситуации. Объясните мне политику партии, в конце концов! Объясните, почему всяких вещающих с трибун…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment