grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Categories:

Возвращение в детство.

Сотоварищи, позавчера щёлкала я бездумно каналы. И тут на канале"Культура" остановилась - шёл концерт, да какой интересный! Он был посвящен советским мультфильмам. Жаль, что я увидела немного, но и этого хватило, чтобы вернуться в детство. Доча моя 18-летняя тоже с удовольствием сидела смотрела. А как Иван Ожогин исполнил песню "Рыбы-пилы" из "Голубого щенка"! Я уж думала, это только Градскому подвластно-ан нет, ещё пели песни из мультфильмов "Бременские музыканты", "Летучий корабль", "Большой секрет для маленькой компании"...Зал кричал "Браво!"))))) Действительно, браво! Мы уже с этими"Машами и медведями" и "Смешариками" напрочь забыли старые добрые мультики. Вы только посмотрите, как современно и сейчас:


А уж как пропустила советская цензура мультфильм"Голубой щенок" - загадка)))) Вот вечное"Ты меня уважаешь?" в исполнении неподражаемых Миронова и Боярского:


А полупсиходелический "Большой секркт"?)))) И только лошади летают вдохновенно...)))) Юнна Мориц и её стихи плюс исполнение Никитиных - и зал со слезами на глазах подпевает финальной песне концерта...



Великолепный концерт, вернувший в детство нас, обросших цинизмом и черствостью. Посмотрите, не пожалеете.
Tags: музыка
Subscribe

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Хулио, с днем рожденья!

    С днём рождения, сладкоголосый Хулио! Привет из прошлого мира:

  • Осень наступила...

    Дорогие мои сотоварищи, вот и наступила та самая нелюбимая осень -когда за окном слякоть, ветер, дождь барабанит по стеклу и холодно...Батареи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments