grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

ах как хочется жить!

Посидела. почитала вечерний инет. Мрачно. братцы, мрачно....
КНДР угрожает войной всему миру. Химтрейлы рисуют над миром неизвестно для чего и неизвестно кто. Клип "новый мировой порядок" посмотрела - мракккк....ХААРП периодически колбасит нас и погоду. Беспроводные сети облучают наш мозг 24 часа в сутки. Как мы живы-то до сих пор, не знаю...
А жить-то хочется, даже моей бабушке 89 летней, ослепшей и ноги уже у неё отказывают, а она говорит: "А я вроде и не жила вовсе...Ещё бы пожить".
И нам бы пожить....детей поднять, на ноги поставить. Хочется радоваться миру, чистому небу, чистому морю. солнцу, озерам, лугам, лесам...А ощущения, что так будет, нету - всё катится под гору куда-то...в темноту...
Вот нашла, давайте порадуемся:
http://www.youtube.com/watch?v=2AmtTuKwJ-Q
Subscribe

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments