grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

ширится тупость народная....

И до какого же края может дойти необразованность человеческая?!
Пара примеров. В супермаркете ищу цикорий, на полках с чаем-кофе его нет. Спрашиваю у "мерчендайзера" -тетушки средних лет, выкладывающих чаи на полку - а есть у вас тут цикорий? На что получаю ответ - "специи у нас на соседней линии"....упс...
По телевизору показывают девушку лет 20 с небольшим. Она нашла в инете рецепт для депиляции - "развести погуще марганцовку и опустить ноги на полчаса в ведро". Девушке не хотелось портить педикюр - "а то ногти пожелтеют", и она просто развела марганцовку погуще и намазала эту кашицу на ноги. Стоически терпела более получаса!!!! Волосы сошли вместе с кожей, девушка вот уже два месяца еле ходит, ноги забинтованы - страшнейший химический ожог.
Люди! Это ужас! Прошло 20 лет с начала "перестройки" - и вот мы уже Бивис и Батхед в одном лице. Кстати, моя племяшка 10 лет с упоением смотрит мультики про Симпсонов и совершенно не хочет смотреть старые советские про Чебурашку, Котенка Гав и прочих зверюшек...
Subscribe

  • Смех сквозь слезы...

    С просторов инета: Смотрю я вокруг, и все чаще думаю что вокруг уже не жизнь, а жизнесодержащий продукт с дешевым заменителем счастья, произведенным…

  • Странные совпадения.

    Дорогие мои сотоварищи, поскольку в новостях исключительно ковидла и Украиина, скажите, никого не заинтересовал факт, что аккурат после того, как ОАЭ…

  • Они уже здесь!

    Дорогие мои сотоварищи, еду на работу. Внезапно понимаю, что на вывеске прочла что-то несусветное. Прошу дочь остановиться, бегу и фотаю. ОНИ УЖЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments