grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Очень странные дела.

День так ярко и солнечно начинался, а сейчас небо затянула серая хмарь, опять потянуло гарью (где-то пал, видно, пустили).
Жутко хочется спать, аж прикорнула на полчасика. И доча носом клюёт, хотя выспались. Сметанное печенье не вышло - почему-то вздутое и пустое внутри...Грачи с ума сходят - дерутся около гнезд, хотя давно уже сели на них и наверняка сидят на яйцах.
Коты заторможенные. Все наши дворовые красавцы...спят! Кто под кустом, кто на лавке, кто на пеньке. По ТВ супруг смотрит футбол, и комментатор произносит: "Наверное, сегодня магнитные бури сильные - столько игроков сегодня получают травмы - это ненормально".
А утром на голубом небе очень отчетливо чертили химтрейлами клеточки. След за самолетом жииииирный, растекается в сопли, потом в полосу широкую, потом в полупрозрачный широкий туман. И этот туман довольно отчетливо опускается ниже. Может, потому и затянуло небо?
Полезла по сайтам любимым - а там народ на тревогу жалуется, на головные боли, на всякие давления скачки.
Не нравится мне всё это. Хотела сегодня по стадиону километра хотя бы три протопать - не пойду, не хочу дышать гарью и непонятными соплями с неба!
Tags: жизнь, музыка
Subscribe

  • Новости 201-го километра.

    Дорогие мои сотоварищи, пошла в магазин -я сейчас на удаленке, могу и в магазин сбегать. В магазине-лавчонке дико возмущается бабулька:"Че это за…

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments