grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Немного гармонии вам в тяжелые дни

Друзья, последняя неделя выдалась очень тяжелой. В смысле погоды, скачков давления, порывов "солнечного ветра" и ещё черт знает чего, перепадов температурных в течение суток с -10 до +10...Многим родным и знакомым плохо - головные боли, скачки давления странные, типа 150/62, к примеру или 139/128. Однако все пока держимся, чего и вам всем желаю. Завтра воистину ТЯЖЕЛЫЙ понедельник, поэтому хочу вам немного гармонии в ленту. Слушайте и расслабляйтесь. А организм пусть сам себя восстановит под чудесную музыку неподражаемого, незабываемого и такого уже далекого от нас Олега Сиренко:



Tags: музыка
Subscribe

  • Как жаль...

    Ну что, дорогие мои сотоварищи, маразм вокруг пробил дно. Привитый ненавидит непривитого. Цветные ненавидят белых. Фашисты в белых халатах вгоняют в…

  • Жаль, но это только снилось мне

    Экспромт сегодняшний: Мне снилось, что я еду в отпуск, Я еду к морю и теплу! И нет нужды совать в нос палки Или усесться на иглу! Мне снилось, что…

  • С 1 июня! С летом всех!

    Дорогие мои сотоварищи, вот и наступило лето. У нас, правда, очень холодно и холодный северный ветер пронизывает насквозь, несмотря на солнце. А ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments