grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Немного гармонии вам в тяжелые дни

Друзья, последняя неделя выдалась очень тяжелой. В смысле погоды, скачков давления, порывов "солнечного ветра" и ещё черт знает чего, перепадов температурных в течение суток с -10 до +10...Многим родным и знакомым плохо - головные боли, скачки давления странные, типа 150/62, к примеру или 139/128. Однако все пока держимся, чего и вам всем желаю. Завтра воистину ТЯЖЕЛЫЙ понедельник, поэтому хочу вам немного гармонии в ленту. Слушайте и расслабляйтесь. А организм пусть сам себя восстановит под чудесную музыку неподражаемого, незабываемого и такого уже далекого от нас Олега Сиренко:



Tags: музыка
Subscribe

  • Новости 201-го километра.

    Дорогие мои сотоварищи, пошла в магазин -я сейчас на удаленке, могу и в магазин сбегать. В магазине-лавчонке дико возмущается бабулька:"Че это за…

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments