grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Весна....

За окном весь день метет. Снег частый, мокрый. засыпал уже все асфальтовые дорожки, которые только было высохли. Но всё равно весна! Любовь, понимаешь...За окном на тополях сидят в гнездах и рядом нахохлившиеся грачи. Чайки, прилетевшие на водохранилище. недоуменно летают в порывах ветра-снега...
А я вот нарыла песню из замечательного фильма, наверное, одного из лучших про любовь. Какие артисты! Какие голоса! (Озвучивали Анциферова, Долина, Рождественская, танцует Годунов...) А уж Трубникова хороша - наверное, Джоли с неё свой образ рисовала, но у Трубниковой он нежно-проникновенный, а у Джоли - грубовато-лошадиная подделка под принцессу)))

Tags: музыка
Subscribe

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • "Быть для всех хорошим -это так изнашивает человека...."

    Дорогие мои сотоварищи, вот пришлось недавно задуматься над дилеммой -поступить по-своему, но разругаться с близким человеком или подстроиться под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments