grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Мотивчик-то где???

Дорогие мои сотоварищи, вчера дошли руки посмотреть и послушать песню, которую дорогой наш Лазарев Сереженька будет петь на конкурсе Евровидение. Ну....впечатление никакое. Нет впечатления. Как говорила одна наша примадонна:"Песня, песня... А мотивичк-то где?" Мотивчика-то и нет. Набор не очень мелодичных (под стать Сережкиному голоску) переборов нот...Честно скажу, даже песня того бородатого дядьки в платье была намного интереснее в музыкально-запоминающемся плане. А это из серии - послушал и забыл.
Ё-моё, ну неужели у нас нет композиторов нормальных? Не, я всё понимаю - конкурс вообще ни о чём и голосуют там странно, но просто выступить, чтобы песня ЗАПОМНИЛАСЬ - неужели у нас нет таких песен?
Мне, например, до сих пор нравится (и мотивчик помню) песня с дремучего Евровидения, не занявшая первое место, но классная:

Tags: музыка
Subscribe

  • мертвые киты у Фукусимы

    Вот уже животинки гибнут....от радиации?

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Воскресное осеннее

    Доброго всем здоровьичка, дорогие мои сотоварищи. Не пишется. Какая-то хрень вокруг, сны дурные, настроение так себе. Вот покажу вам фотки с осенних…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments