grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Жить стало лучше, жить стало веселее.

Что-то всё более звездато вокруг становится.
На работе поползли слухи, что скоро наш филиал разгонят - Москве, мол, выгоднее будет рулить издали и торговать дистанционно заводской продукцией. Интернет -наше всё, и не нужен торговый Дом в провинции. УУУУУУУ... ежели и я без работы останусь - суперски! "Подайте, люди, на пропитание!" - всей семьёй будем голосить.
Еду с работы в автобусе. Кондукторша Галя (да, мы знаем наших кондукторш по именам, поскольку у нас их всего три на нашем рейсе) говорит - "дорога, наверно, подорожает скоро. У нас слухи ходють. Бензин-то подорожает вот-вот, а за ним - и всё остальное". А тётушки с мелькомбината говорят"а молоко-то скоро будет сто рублей литр стоить, слыхали?"
А поддатая девица, сосущая пиво м пахнущая этим пивом на весь автобус говорит громко, ни к кому не обращаясь:"А мне аванс дали! Две тыщи! Месяц шила лосины на швейке у чурки, вот заработала ... Думаю - пойти на них пожрать купить, или мыло и веревку?"
Дядька в камуфляже с передней площадки отозвался: "Купи веревку и ножик, свяжешь своего хозяина и будешь ножом перед носом размахивать, пока нормальную зарплату не выплатит". Автобус смеется, все судачат о том, что и так жизнь собачья, но будет ещё интереснее...Причем всё это с таким энтузиазмом, будто ждём-не дождёмся - когда ж он, БП, придёт?))) Наш народ - необыкновенный, никакие трудности не страшны - мы радостно ждём ещё более худших времен!
UTVj86nBAp4
Tags: жизнь, мысли
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    C ума сойти! Я здесь уже 22 года, а кажется, все было только вчера!)))) Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же…

  • Пора выходить из спячки.

    Дорогие мои сотоварищи, и я, и мои родные, и знакомые -все жалуются на ужасное чувство сонливости, которое вообще-то в апреле уже должно сходить на…

  • Русским в Грузии опасно?! Не гоните пургу!

    Дорогие мои сотоварищи, по всем новостным лентам возмущаются, ах, в Грузии закидали Познера яйцами. Ах, опасно в Грузии русским, ах, что-то скажет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments