grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

С наступающим нас Женским Днем!

Девоньки, праздник наш уже на носу. У меня к завтрему всё готово - котлеты нажарены, салат полуфабрикатно готов, блинов с утра напеку. Бутылка, оставшаяся с Нового Года - Инкерман игристый "Брют" лёг в холодильник. Завтра оценю вкус и сообщу. годно ли оно к питию)))
Из грустного - коллегу, которую усиленно прессовали на работе, всё-таки уволили. Точнее, дожали, заставив написать "по собственному". Якобы какую-то телегу генеральному на неё накатали, ей так и не сказали. что в ней. Прямо перед праздником. Всё-таки гад её руководитель - уж как она просила хоть на пару недель отработку - ни в какую! Всё-таки мы совершенно не защищены от произвола работодателей. Сегодня работаешь, а завтра - свободен!
Из не грустного. Простуда-инфекция меня отпустила. И хоть кашель ещё достаёт, но уже веселее. И всё-таки завтра праздник. Весенний. Давайте создадим себе настроение, несмотря на отсутствие солнца уже которую неделю.


А вот это для разминки, обретаем форму к весне - танцуем!:

Tags: музыка, праздник
Subscribe

  • Странные совпадения.

    Дорогие мои сотоварищи, поскольку в новостях исключительно ковидла и Украиина, скажите, никого не заинтересовал факт, что аккурат после того, как ОАЭ…

  • Они уже здесь!

    Дорогие мои сотоварищи, еду на работу. Внезапно понимаю, что на вывеске прочла что-то несусветное. Прошу дочь остановиться, бегу и фотаю. ОНИ УЖЕ…

  • Система Кузякина

    Дорогие мои сотоварищи, вчера опять у подъезда собрались соседи на лавках. Жарко у нас, дождей так и нет –даже не брызнуло. Внезапно из подъехавшей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments