grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

Троллинг-моббинг на работе.

Сотоварищи, у нас на работе интересная ситуация сложилась. Решила, значит, одна сотрудница, что пора из декрета выходить. А выходить-то некуда. На её месте человек уже 1,5 года работает. Свободных единиц в отделах нет. Всё бы ничего, но сотрудница эта - сноха директора.
Собрал директор верных союзников-руководителей отделов.
И началось! Нас, простых "менагеров" каждый день на стрессоустойчивость испытывают, к каждой ерунде придираются, отчет за отчетом требуют - "а теперь столбцы расположите в обратном порядке", "а теперь пересчитайте это с другим коэффициентом", " а теперь такой же, но с перламутровыми пуговицами"... А в отделе, куда особенно хочется попасть нашей декретнице, просто гнобят одну сотрудницу. Заставляют объяснительные писать по каждому поводу. Орут ежедневно -и то она не так делает, и это не так. Сотрудница не будь дурой - фьють - и на больничный.
Теперь думаем -кого изберут "новой жервой"?)))
Вы сталкивались с таким? И как вести себя. попав под такой прессинг?
Tags: жизнь, работа
Subscribe

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments