grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Погодно-природное...

Не писала всю неделю - неделя что-то выдалась крайне тяжелая. И на работе тяжело. И погода не радовала - давление заметили, как скакало? В течение суток то 760, то 745 мм. Меня рубило в сон в 9 вечера! Причем утром просыпалась с ватной головой. Как сонная муха всю неделю!
Сегодня приснился покойный дедушка. Я спросила его - "Деда, как ты там?" А он смотрел на меня такими любящими-сострадательными глазами и молчал. Во сне я расплакалась и проснулась -слёзы текли по-настоящему. Подошла к окну - туман молочный, все деревья в инее (ни разу за эту зиму не было деревьев в инее!) и минус 10! Вчера был ноль, а завтра обещают плюс 6! Что творится????
Вот позитивное, старое, такое уже не поют, а поглядела - настроение-то улучшилось!



Tags: жизнь
Subscribe

  • "Быть для всех хорошим -это так изнашивает человека...."

    Дорогие мои сотоварищи, вот пришлось недавно задуматься над дилеммой -поступить по-своему, но разругаться с близким человеком или подстроиться под…

  • Когда деревья были большими-4

    Святогор вздохнул, вытаскивая ноги, по колено увязшие в глине. Кругом –куда ни глянь, все было улито жижей. Он прикинул расстояние до скал – немного…

  • Не, ну объясните мне!

    Дорогие мои сотоварищи, прочла на мыле новость: 4 часа назад, источник: РБК Ученые заявили о падении эффективности вакцин и предложили план действий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments