grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

тупоновости

Вот зима за половину перевалила. Уж и Конец Света прошел незаметно, и Переход в Новую Эру....
Слежу за новостями: "Алена Водонаева разделась до трусиков.....Журналистка из Сербии без нижнего белья брала интервью у премьер-министра..." Журналисты настолько запаршивели и потеряли профессионализм, что кроме как порнографией и нижним бельем внимания к своим новостям привлечь не могут.
Позитив из новостей ушел в глубокое подполье, ооочень глубокое. Телевизионные не смотрю давно, инетовские тоже сплошной маразм. "Дмитрий Колдун впервые стал отцом" - аафигенная новость!!!! Действительно, проникнешься мыслями "Странника" - ух жахнуло бы Солнышко, шоб перегорели нафиг все провода-трансформаторы и мы - без ТВ, без Инета....В гости начнем ходить...за свечками к друг другу...Во дворах собираться - новости собирать))))) Людьми станем наконец, может быть!!!
Subscribe

  • Про потерянную память.

    Дорогие мои сотоварищи, вы знаете, что я очень увлекаюсь статьями по альтернативной истории. С интересом читаю kadykchanskiy,…

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    C ума сойти! Я здесь уже 22 года, а кажется, все было только вчера!)))) Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же…

  • С Днем Космонавтики!

    Дорогие мои сотоварищи! С праздником! Много лет назад смелые люди смогли оторваться от притяжения Земли и взлететь над ней! И облететь вокруг! Какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments