grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Необъяснимая жестокость.

Дорогие мои сотоварищи, замечаете ли вы, что народ в массе своей стал как-то неадекватно реагировать на внешние раздражители? Попроще: реакция на обиду абсолютно не соответствует самой обиде.
Ну что из последнего, для примера? Девочка по мегафону рекламу громко говорит? Взять ружье и застрелить.
Подвыпивший пациент, по словам любимой медсестры, обидел её? Пойду и так вмажу тщедушному мужичонке, что отлетит его никчемная душонка!
Альпинист промышленный на 8 этаже болтается и, кажется, грубит? А веревку-то ему обрезать, не будет больше грубить!
Одноклассник за глаза плохо отозвался о твоих умственных способностях? А зарезать его и заселфиться с трупом! Шоб, значит, никто больше не смел сомневаться в моих умственных способностях!
О стихийно возникшей драке на остановке (из-за ничего!) я уже писала.

Господа, мы озвереваем на глазах! Это странно, плохо объяснимо и страшно. Что творится в людских головах? Прощение и сочуствие, похоже, уходят из нашей жизни навсегда.
Печалька((((

Tags: жизнь, мысли
Subscribe

  • Воскресное осеннее

    Доброго всем здоровьичка, дорогие мои сотоварищи. Не пишется. Какая-то хрень вокруг, сны дурные, настроение так себе. Вот покажу вам фотки с осенних…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment