grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Таблетки "Озверина" в действии?

Товарищи, из-за снегопада и плохой работы коммунальщиков наблюдается озверение народа. Сегодня я на работу не поехала - не пришел автобус в наше сельпо с утра ни один, ни второй.
Вчера стою уезжать из города. Предпоследняя остановка на окраине -дальше начинаются посёлки, в которые народ уехать не может. Так как транспорт не идёт. А маршрутки пролетают не останавливаясь, так как они битом набитые. Мы стояли полтора часа. Подошёл один из ожидаемых автобусов. Народ ринулся штурмом, не давая выйти людям, один из выходящих произнес:"Куда лезете, дебилы, дайте выйти".
Тут же лезущий в автобус мужичок с воплем: "Ты кого дебилом обозвал?!" дал в морду говорившему. Тот ответил ударом. И... вы не представляете через 10 секунд дрались ВСЕ мужчины на остановке. Остервенело били другу друга в лицо, пинали....Женщины закричали-завизжали...Минуты две-три просто стоял полный озверелый махач. Тут из находящегося на остановке поста полиции наконец выскочили полицейские, бренча наручниками. Своплями "Стоять!"
И опять -дерущиеся тут же часть ввинтилась в автобус, остальные пошли кто куда. Автобус поехал. Всё было странно и абсолютно нереально-тупо. Почему все вдруг кинулись драться?! Почему так же резко прекратили?
Остались полицейские и паренек с разбитым носом, который удивленно озирался по сторонам и говорил:"Ну ничего не делал, просто из автобуса вышел".
Во как!
Tags: жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments