grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Зимой внезапно выпал снег!

Ребята, не знаю, как у вас, а у нас в Тульской области на дорогах трэш и ад, особенно въезды-выезды на М4. Дороги, конечно, с ночи никто не чистил(хотя МЧС предупреждало о снегопаде, да и мести начало со вчерашнего вечера). Утром нечищеными тропами ринулись на работу автобусы, легковушки, и, конечно, фуры, которые, сворачивая с чищеной М4, намертво увязли в снежной каше. Я закончила работу в 18-00, домой приехала в 21-00. На такси. Общественный транспорт в наше сельпо не едет. Такси тоже, думали, не доедет -фуры намертво блокировали единственную плотину через водохранилище. Ждали дорожников, которые начали чистить то, что следовало начать чистить сутки назад....

Кстати, с Крещением вас! Вот уж окрестило наш регион - сыплет вторые сутки, не переставая, снег!
Tags: жизнь
Subscribe

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • "Быть для всех хорошим -это так изнашивает человека...."

    Дорогие мои сотоварищи, вот пришлось недавно задуматься над дилеммой -поступить по-своему, но разругаться с близким человеком или подстроиться под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment