grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

ЧМ по спортивной гимнастике.

Народ, что мир сошел с ума, это все уже поняли. Вот ещё одна странная новость:


ГЛАЗГО /Великобритания/, 31 октября. /Спец. корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Россиянки Дарья Спиридонова и Виктория Комова завоевали золотые медали в упражнении на брусьях на чемпионате мира по спортивной гимнастике, который проходит в Глазго.

Всего золото получат четыре спортсменки, получившие одинаковое количество баллов - 15,366. Россиянки разделили первое место с американкой Мэдисон Косиан и китаянкой Илинь Фань.

Мать вашу, судьи, это же не дворовый чемпиона, где результат "победила дружба" всех устраивает!!! Это, между прочим, ЧЕМПИОНАТ МИРА!!!!
Первый раз такой вот "победила дружба" результат был на олимпиаде, по-моему, в Солк-Лейт-Сити, где судьи по фигурному катанию отдали первое место нашей паре, а потом, под давлением американских "тренеров и прочая", дали ещё одно первое место американцам.
Но тут-то кто ж так давил, что аж ЧЕТЫРЕ первых места!!!! В чем тогда соревнование, скажите мне?! Бред-бред! Стоят ли тренировки сутки напролет того, что ты "такая же, как все"? Интересно узнать чувства стоящих вчетвером на пьедестале девушек!
Tags: маразм, спортивная гимнастика
Subscribe

  • Странные совпадения.

    Дорогие мои сотоварищи, поскольку в новостях исключительно ковидла и Украиина, скажите, никого не заинтересовал факт, что аккурат после того, как ОАЭ…

  • Облака -белогривые лошадки.

    Дорогие мои сотоварищи, атмосферное давление вчера рвануло вниз и сейчас висит на 735 мм.рт. столба. Всю ночь лил дождь, потом полдня ещё накрапывал,…

  • Про потерянную память.

    Дорогие мои сотоварищи, вы знаете, что я очень увлекаюсь статьями по альтернативной истории. С интересом читаю kadykchanskiy,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments