grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Господа, вы звери!

Сотоварищи, наверное все вы слышали про то, как в Москве кто-то утащил памятник Евгению Леонову. Я, грешным делом, думала - какой-то фанат себе в загородный домик-садик упёр. Всё до банального просто. Граждане азиаты уперли, распилили и сдали в металлолом...Вы можете себе представить степень одичания этих граждан? Господа, вы звери....Кстати, у нас народ толерантный - все пофигу. Я представляю, что было бы на родине, скажем, Фрунзика Мкртчяна, если бы такое сделали с его памятником.
Вообще народ дичает. Ради сиюминутной наживы губят то, чем можно было бы любоваться их детям. К примеру, у нас в школьном саду была сортовая рябина -какой-то чудесный гибрид черноплодки с красной, очень крупная и вкусная. Каждый год желающие загоняли на ветки своих мальцов, чтобы те рвали грозди. В прошлом году неизвестный дебил просто спилил дерево и обобрал ягоду. Точно так же спилили черноплодку у соседей на даче -не дотянуться, так завалим и оберем. Господа, вы звери....
В деревне за Доном на озерах ещё два года назад было немерено гусей и уток диких. Даже аиста видела на огородах, чего у нас отродясь не бывало. Но те, кто считает себя охотниками, стреляли безостановочно начиная с прилета и заканчивая осенним отлётом, стреляли и днем и ночью. И в птенцов, и в цапель (они-то вам на что?!) Благо, никакого надзору в нашей глуши нет. Гуси летят садиться кормиться на убранные поля - стоят на дороге три внедорожника и строчат нелюди из автоматов, просто поливая стаи....Не прилетают к нам больше гуси и утки. Господа, вы звери....
Такое впечатление, что у человеческих особей в башке осталось одно -сиюминутное удовольствие, а что потом - трава не расти. Хапнуть сейчас по полной. А что ничего не останется - так это фигня. ЛЮДИ! Задумайтесь, что останется после вас?!
Tags: жизнь, музыка
Subscribe

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • "Быть для всех хорошим -это так изнашивает человека...."

    Дорогие мои сотоварищи, вот пришлось недавно задуматься над дилеммой -поступить по-своему, но разругаться с близким человеком или подстроиться под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments