grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Люди! Учитесь осторожности!

Пару дней назад в СМИ преподнесли одно событие. По- разному. В 20-00 мы узнали, что "в Санкт-Петербурге на улице.... были разбросаны пакеты со взрывчаткой. На одном подорвалась пенсионерка, она в больнице. Второй был найден и его подорвали саперы" Через час, по центральному каналу нам сказали другую версию -мол, сумасшедшая, состоящая на учёте бабушка, несла в сумке бомбу (видимо, подружке показать) и взорвалась. Про второй пакет - ни слова. К чему это я?
Ребята, все мы понимаем, что воевать в Сирии - дело непростое. Особенно с религиозными фанатиками и хорошо обученными террористами. У фанатиков доблесть - забрать с собой как можно больше неверных. Тактика террористов известна с давних времен. Поэтому прошу - будьте осторожнее! Не трогайте лежащие бесхозными пакеты, игрушки, пачки сигарет!
Мамочки! Представьте - ваш ребёнок несется к песочнице, хватает "забытую" кем-то игрушку - и бах! Представьте. Подробно. А теперь идите и ВНУШИТЕ своему чаду, что НЕЛЬЗЯ трогать валяющихся мишек, кукол, машинки и тому подобное.
Милые пенсионерки! Не трогайте "забытые" кем-то сумки и пакеты! Либо вызовите милицию, либо уйдите от греха.
Соотечественники! Времена наступают нехорошие, поверьте. Осторожность в нас утрачена напрочь. А зря. Пожалуйста, не трогайте лежащие без присмотра вещи! Обращайте внимание на людей, которые вдруг встали и ушли из вагона или с остановки, а остался пакет, зонт, сумка, игрушка....
Когда взрывали дома в Москве, в нашем сельпо жители дежурили каждую ночь у домов. А когда кто-то из "милых соседей" бросил на лестнице мешок с мусором, тут же был вызван участковый - пусть разберется, что за мешок. Да, мы были напуганы. Но лучше перебдеть, чем взлететь на воздух всем подъездом.
Люди! Будьте осторожны!
Tags: жизнь, музыка, предупреждение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments