grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Голова моя машет ушами, как крыльями птица....

Строчки Есенина, вынесенные в заголовок, навеяла мне моя голова вот почему.
На выходной взяла я домой каталоги с работы -большая номенклатура, у каждой категории продукции куча характеристик, которые надо выучить, чтобы грамотно общаться с заказчиками.
Для меня никогда не составляло труда выучить что-либо. Один раз прочла - запомнила, и я-таки гордилась этим свойством своей памяти. Но тут... Читаю раз. Два. Пять. Пытаюсь воспроизвести - в голове - пустота... Мозг напрочь отказывается запоминать информацию! И это при том, что я прекрасно помню артикулы с работы 15-летней давности! Что за фигня?!
Короче, с утра я пробовала, в обед читала, вечером сейчас читала - отложилось, наверное, процентов 20%. Кошмар, товарищи - отвал мозга? Старость не радость? Чё делать-то?
Завтра ещё буду учить. Но паника прошибает меня. Что с моей головой?
Tags: жизнь, память
Subscribe

  • Воскресное осеннее

    Доброго всем здоровьичка, дорогие мои сотоварищи. Не пишется. Какая-то хрень вокруг, сны дурные, настроение так себе. Вот покажу вам фотки с осенних…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments