grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

  • Mood:

ищу пользователя ssedoy_voron

Всем привет!
В ЖЖ решила написать вот почему -  в прошлом году в журнале "Домашний Очаг" (Да, я его читаю!) я прочла офигенную статью - из ЖЖ автор Ssedoy_voron, хотя не ручаюсь за правильность написания - журналы я выкидываю, посмотреть негде. Статья была по поводу инфантильности современных мужчин и о отм, что каждая женщина в душе-то девочка и хочет, чтоб её похвалили, приласкали, но поскольку такая реакция со стороны мужчин-которые в душе-то мальчики малоожидаема, то похвалу и подарки и прочая, прочая покупает девочка себе сама. Оооочень хотелось бы пообщаться с автором - у меня все-таки впечатление, что писала женщина ну, на крайний случай - мужчина-гей. Если автор найдется - мой Вам респект! Статья прааавильная, только вряд ли мужчины (да и большинство женщин) признаются в её правильности.
Кто знает про статью и автора - помогите найти. Кто хочет поспорить о ролях мужчин и женщин в современной жизни - пишите!
Subscribe

  • Про Баб-Ягу и маньяка с 201-го километра

    Дорогие мои сотоварищи, вчера встретилась со своей подругой, Надькой. У нас как-то «Ленка, Светка, Надька, Жанка» –не считается обидным, так мы на…

  • Мой маленький отпуск

    Ну вот, дорогие мои сотоварищи, я добралась наконец до ЖЖ, чтоб написать про свой маленький отпуск. Конечно, хотелось к морю, но не к Черному. После…

  • Универсальное смузи с 201-го километра.

    Дорогие мои сотоварищи, жара у нас не отступает. Вчера в тени +32, а на солнце и вовсе окочуриться можно. Вечером, как всегда, на лавочках ловят…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments