grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

И снова о поиске работы.

Вчера супруг купил газету с объявлениями о вакансиях. Звонит по одному объявлению(торговый представитель), первый вопрос работодателя - "Сколько вам лет?" Услышав "47", работодатель сказал "вы не туда идёте, вам на пенсию пора" и положил трубку. Вот такие пироги. У мужа всё желание звонить пропало после такого ответа.
А тут пенсионный возраст поднимать собираются. Куда нам всем деваться - армии безработных после 40 лет? На низкие должности не берут, потому что - "ну что вы, вы же руководителем были, нам такой человек не подходит". А на руководящие тоже не берут, потому что "у нас средний возраст сотрудников 27 лет". Что ж за ёлы-палы!!!!!
р1
Tags: жизнь, работа
Subscribe

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • "Быть для всех хорошим -это так изнашивает человека...."

    Дорогие мои сотоварищи, вот пришлось недавно задуматься над дилеммой -поступить по-своему, но разругаться с близким человеком или подстроиться под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments