grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

если завтра война

В школе у ребенка были учения "на случай атомной войны". Дико умилило то, что их учили не тому, что делать в случае взрыва, как обезопасить по максимуму себя и других, и не тому, где находятся бомбоубежища (а нигде они сейчас не находятся, их попросту нет), и не как защитить себя от воздействия поражающих факторов.... Их учили ОДЕВАТЬ МАРЛЕВЫЕ ПОВЯЗКИ!!!!! Бог мой, от чего защитит марлевая повязка? Максимум - от пыли, поднятой их же ногами. Радиоточки в квартирах давно не работают - радиоузел давно растащили и сдали в утиль. Сирена у нас была, весь поселок знал - гудит в 7 утра и в 7 вечера. Тоже растащили.  МЧС, куда вы смотрите???? Вот уж офигенчики...
Subscribe

  • "Быть для всех хорошим -это так изнашивает человека...."

    Дорогие мои сотоварищи, вот пришлось недавно задуматься над дилеммой -поступить по-своему, но разругаться с близким человеком или подстроиться под…

  • Когда деревья были большими-4

    Святогор вздохнул, вытаскивая ноги, по колено увязшие в глине. Кругом –куда ни глянь, все было улито жижей. Он прикинул расстояние до скал – немного…

  • Не, ну объясните мне!

    Дорогие мои сотоварищи, прочла на мыле новость: 4 часа назад, источник: РБК Ученые заявили о падении эффективности вакцин и предложили план действий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments