grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

если завтра война

В школе у ребенка были учения "на случай атомной войны". Дико умилило то, что их учили не тому, что делать в случае взрыва, как обезопасить по максимуму себя и других, и не тому, где находятся бомбоубежища (а нигде они сейчас не находятся, их попросту нет), и не как защитить себя от воздействия поражающих факторов.... Их учили ОДЕВАТЬ МАРЛЕВЫЕ ПОВЯЗКИ!!!!! Бог мой, от чего защитит марлевая повязка? Максимум - от пыли, поднятой их же ногами. Радиоточки в квартирах давно не работают - радиоузел давно растащили и сдали в утиль. Сирена у нас была, весь поселок знал - гудит в 7 утра и в 7 вечера. Тоже растащили.  МЧС, куда вы смотрите???? Вот уж офигенчики...
Subscribe

  • Жаль, но это только снилось мне

    Экспромт сегодняшний: Мне снилось, что я еду в отпуск, Я еду к морю и теплу! И нет нужды совать в нос палки Или усесться на иглу! Мне снилось, что…

  • С 1 июня! С летом всех!

    Дорогие мои сотоварищи, вот и наступило лето. У нас, правда, очень холодно и холодный северный ветер пронизывает насквозь, несмотря на солнце. А ещё…

  • С праздником! С Днем Победы!

    Дорогие мои сотоварищи! Завтра великий праздник -День Победы! Я помню, как воевавшие наши деды отмечали его в деревне. Собирались все мужики,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments