grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Дела житейские

Сегодня у нас обошлось без дождей, несмотря на угрозы синоптиков. Поэтому после обеда мы обобрали оставшиеся два куста черной смородины и пошли"на разведку" в поля и заросли.
Дело в том, что вокруг - много лет заброшенные дачи. Во всём бывшем садоводстве "рабочих" штук 5 наверно едва наберется. Всё поросло травой, а кое-где уже и лесом зарастает, но вишни и крыжовник ухитряются существовать в этих джунглях! А какая малина!!! Ленивый у нас народ -бери вёдра и иди собирай, ведь всё равно осыпется! Ну приди хоть на свой старый участок - ведь сам сажал эти кусты-деревья! Не, предпочитают на базаре у бабок купить. А мы набрели на потрясающий куст войлочной вишни и собрали с него ягод 5-литровое ведерко! А потом в другое маленькое -малины и вишни. Вишни, правда, ещё пока брать рановато. Ещё созревают-поспевают.
Закатала компоты))) Сижу, отдуваюсь - жарко!
Tags: жизнь
Subscribe

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments