grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Жалкие мужчины на телеэкране

Ребята, сегодня включила я в 11-45 ТВ, а там идет передача "Модный приговор". И как раз девочку стилисты переодели. Девочка - между прочим, жена и мама, какая-то забитая. С мечтами необыкновенными, но с жуткими тараканами в голове типа"я толстая, у меня лицо - блин и ноги култышки, это муж сказал". Сама как из Дахау, худенькая-худенькая. Муж - самодовольный типа "покоритель сердец" каждый новый выход своей преображённой стилистами жены воспринимал всё более мрачнея.
В финальном выходе ведущий Васильев спросил у мужа"вы, наверно, хотели бы подарить букет жене?" На что этот человек мужескаго полу ответил "хотел" - и положил микрофон. Букета у него не было. Чтобы сгладить этот неловкий момент, ведущий обратился к отцу героини, а затем к "группе поддержки" - трём брутальным молодцам. Представьте, никто не удожился принести букет для этой девочки! ТАКИЕ ВОТ НЫНЧЕ МУЖЧИНЫ. НИКТО из пяти представителей мужескаго полу, приехавших с героиней!!! Но это ещё не всё!
Когда Эвелина Хромченко начала желать всего-всего героине, супруг влез и сказал практически следующее:"смотри, не прими это всё всерьез, а то наслушаешься советчиц". И как ни пробовал Васильев подвести этого горе-супруга к словам"ты такая красивая, ты самая лучшая...." - нет. Супруг всё более мрачнел лицом и безобразно начал хамить Эвелине Хромченко, которая, собственно, одна и высказала всё, что думает об этом типе. Меня он вообще потряс - это ж надо, какие возомнившие мужчинки, оказывается, водятся в наших краях!
Бедная девочка-героиня всё это время не знаю как себя чувствовала. Некоторых цветами заваливают - и супруг, и подруги, и дети....А тут - 5 мужиков и ни одного цветочка! Ну хотя бы из серии "одна розочка - это стильно!"
Молчала бедная героиня как рыба. Моё мнение -по приезду домой супруг разорвет "все эти тряпки" и проучит супругу, чтоб не мечтала. Жаль, в инете нет фоток с этой передачи -только видео.
А вот и сама героиня:
Безымянный
Ё-моё, ну неужели ей никогда не дарят цветов???
Tags: жизнь, модный приговор, нищеброд
Subscribe

  • Взгляните на небо!

    Сотоварищи, взгляните сейчас на небо, кто может! Месяц видите? Он двоится внизу, как ласточкин хвост! Это подтверждают мои домочадцы! Причем, когда…

  • Когда деревья были большими. Продолжение.

    Холод усыплял, хотелось съежиться, прижаться к тёплому боку овцы и спать, спать… В доме Господина не было печей – да и зачем они были нужны, когда…

  • Суперлуние и странности с весом.

    Дорогие мои сотоварищи, вот какая странность была зафиксирована мной и дочей 20 января. Встав на весы, которые у нас постоянно на одном и том же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments