grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Взрыв сегодня в районе Кимовска

Сегодня, в районе между 14 и 15 часами мы подпрыгнули. Удар такой был, что задрожали стекла в нашей пятиэтажке, заработали сирены сигнализации на автомобилях и взвились в небо все грачи и галки. Естесно, я стала грешить на Новомосковский химзавод - стала смотреть в ту сторону, но никакого дыма вроде бы не было. Зато был гул самолета высоко в небе.
Позвонила в Новомосковск -там эффект от "Бум!" был точно такой же.
Позвонила отцу, он как раз был на Донуна рыбалке, в районе г.Кимовск и Епифань, а это 60 км от нас. "О, говорит, шарахнуло так, что вся рыба в реке подпрыгнула". Говорит, тоже обратил внимание на гул самолета потом. Воздушный барьер проходил? Да так, что слышно на 100 км вокруг? Было у нас в советские годы подобное. Но там авиационную бомбу уронили. Народ дым видел и полез смотреть потом - воронку огромную видели. А тут дыма никто не видел, а такой "БУМ!" Что это было, интересно?
Tags: взрыв, самолет
Subscribe

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • "Быть для всех хорошим -это так изнашивает человека...."

    Дорогие мои сотоварищи, вот пришлось недавно задуматься над дилеммой -поступить по-своему, но разругаться с близким человеком или подстроиться под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments