В холодильнике нашлись - кусок вареной колбасы грамм на двести, полстакана молока, одно яйцо и сыр адыгейский подсохший (невкусный оказался и его никто не ел). В магазин идти мне было неохота. Тогда я решила как всегда экспериментировать.
Яйцо и молоко смешала, добавила пол-чайной ложки соли и чайную сахара, муки (нашлась только блинная). Замесила тесто до состояния густой сметаны. Порезала на кусочки колбасу и сыр. Курнала их в тесто и жарила на масле растительном. Получился очень вкусный экспромт. Мои домашние назвали это "офигенчики". Причем в кляре невкусный адыгейский сыр оказался очень даже ничего себе - типа подсоленый творог. Советую попробовать - это вкусно и сытно и быстро - 15 минут!