grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ УЖИН

Вчера, прискакав с работы домой, голодная как зверь, обнаружила, что есть нечего - домашние все смели.
В холодильнике нашлись - кусок вареной колбасы грамм на двести, полстакана молока, одно яйцо и сыр адыгейский подсохший (невкусный оказался и его никто не ел). В магазин идти мне было неохота. Тогда я решила как всегда экспериментировать.
Яйцо и молоко смешала, добавила пол-чайной ложки соли и чайную сахара, муки (нашлась только блинная). Замесила тесто до состояния густой сметаны. Порезала на кусочки колбасу и сыр. Курнала их в тесто и жарила на масле растительном. Получился очень вкусный экспромт. Мои домашние назвали это "офигенчики". Причем в кляре невкусный адыгейский сыр оказался очень даже ничего себе - типа подсоленый творог. Советую попробовать - это вкусно и сытно и быстро - 15 минут!
Subscribe

  • Странные совпадения.

    Дорогие мои сотоварищи, поскольку в новостях исключительно ковидла и Украиина, скажите, никого не заинтересовал факт, что аккурат после того, как ОАЭ…

  • Система Кузякина

    Дорогие мои сотоварищи, вчера опять у подъезда собрались соседи на лавках. Жарко у нас, дождей так и нет –даже не брызнуло. Внезапно из подъехавшей…

  • И снова объясните мне

    Дорогие мои сотоварищи, ну не понимаю я нынешней ситуации. Объясните мне политику партии, в конце концов! Объясните, почему всяких вещающих с трибун…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments