grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ УЖИН

Вчера, прискакав с работы домой, голодная как зверь, обнаружила, что есть нечего - домашние все смели.
В холодильнике нашлись - кусок вареной колбасы грамм на двести, полстакана молока, одно яйцо и сыр адыгейский подсохший (невкусный оказался и его никто не ел). В магазин идти мне было неохота. Тогда я решила как всегда экспериментировать.
Яйцо и молоко смешала, добавила пол-чайной ложки соли и чайную сахара, муки (нашлась только блинная). Замесила тесто до состояния густой сметаны. Порезала на кусочки колбасу и сыр. Курнала их в тесто и жарила на масле растительном. Получился очень вкусный экспромт. Мои домашние назвали это "офигенчики". Причем в кляре невкусный адыгейский сыр оказался очень даже ничего себе - типа подсоленый творог. Советую попробовать - это вкусно и сытно и быстро - 15 минут!
Subscribe

  • Новости 201-го километра.

    Дорогие мои сотоварищи, пошла в магазин -я сейчас на удаленке, могу и в магазин сбегать. В магазине-лавчонке дико возмущается бабулька:"Че это за…

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments