grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Жемчужина в навозе.

У нас в подъезде на лестничной площадке стоят комнатные цветы. Кому-то не нужны -и выставляют, кому-то надоели, у кого-то заболели. И вот стоял у нас уже пару лет убоооогий цветок. По виду - декабрист, безобразно разросшийся. Я цветочки поливаю - жалко ведь. Недавно заметила на "убогом декабристе" надутые бутоны. И сегодня один из них распустился! Соседка, которая выставила этот цветок, в изумлении - он у неё никогда не цвел, а тут такая красота:
SDC15530

Ещё одна соседка принесла новый цветок - большое дерево, говорит -может, и оно зацветет? Кстати, тут цвела и диффенбахия, а выше этажом бушует герань, которая "загибалась" в квартире. Вот и скажите, что так нравится растениям на пыльной лестничной клетке???
SDC15527
Tags: жизнь, цветы
Subscribe

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • "Быть для всех хорошим -это так изнашивает человека...."

    Дорогие мои сотоварищи, вот пришлось недавно задуматься над дилеммой -поступить по-своему, но разругаться с близким человеком или подстроиться под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments