grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Содом и Гоморра процветают!!!!

Ребята, при постоянных потрясениях мельком прошли в СМИ такие темы:
1. "Правительство Великобритании планирует открыть первую школу для детей и подростков нетрадиционной сексуальной ориентации. По их мнению, такое решение позволит предотвратить большое количество самоубийств. "
2. "В Канаде законодательно снижают возраст сексуального согласия с 16-ти до 6 (!!!) лет"
Cодом и Гоморра ликуют. Я стесняюсь спросить -а как ребенок - в состоянии он оценить себя "лицом нетрадиционной ориентации", чтобы прийти в данную школу? Кто ему скажет, что он - гей или лесбиянка в 8-10 лет????!!!!
И ещё стесняюсь спросить - вот подойдет к вашей 6-летке тётя или дядя, предложит конфету - и ребенок согласен пойти за ним (ней). И тётя -дядя сделают с ним что хотят, он же "согласился"!!!! Нормально?
Вы, так называемые "оппозиционеры", ратующие за "демократические ценности Европы и свободного мира". Какая свобода? Какая ценность? Официально разрешенная педофилия -ценность? Насаждение и пропаганда "нетрадиционных отношений" - ценность?
Честно, иногда я думаю, что правы в исламских государствах, где за "нетрадиционные отношения" предусмотрена смертная казнь. Ну нравится вам "это" -ради бога, занимайтесь с такими же втихую, но зачем ставить интересы этих меньшиств над интересами семьи, над интересами детей? Причем, если ты против геев - тебя могут в тюрьму посадить, закрыть твоё кафе или магазин. Ты, мать твою, "нетолерантен". В чем тогда свобода и демократия? Не хочу я обслуживать этих радужных - это моя свобода. Получается, её ущемляют? Ну и где свобода? Где демократия?
Ещё немного новостей:"Это не первая попытка британского общества поддержать представителей ЛГБТ-сообщества. Ранее сообщалось, что владельцы британского телеканала Channel 4 выделили квоты на сотрудников с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Так, согласно новым правилам, 6% штата телеканала к 2020 году должны занимать геи. Сейчас среди работников канала только 2% являются представителями ЛГБТ-сообщества." Нравится? Приходишь такой на работу, а тебя спрашивают: "Ты гей?" -"Нет, я обычный семьянин" - "Извините, у нас есть места, но они только для геев"...ДУРДОМ!!!!
Tags: жизнь, мысли, содом
Subscribe

  • Новости 201-го километра.

    Дорогие мои сотоварищи, пошла в магазин -я сейчас на удаленке, могу и в магазин сбегать. В магазине-лавчонке дико возмущается бабулька:"Че это за…

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments