grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

С почином, огородники!

За майские мы отсажали картоху на двух огородах -своём и в деревне, редис, салаты и всяку зелень, маркоху, свеклу и лук-севок. Короче, огородники, с почином! Нет, я не маньяк посадок, но родители всё равно будут сажать - что ж мы им, не поможем?
Теперь подождем, пока пройдет обещанный Гидрометцентром холодный циклон и досадим остальное - огурки-помидорки.
А в деревне расцвели тюльпаны, за которыми никто не ухаживает сто лет - как посадили у дорожки, так там и растут:
SDC13043

Работа в праздники не нашлась - я в смысле трудоустройства, такое впечатление, что все кадровики уехали на Канары - отклики на вакансии висят не просмотренными с 30 апреля)))) Ну, как говорил Никулин в известной комедии - "будем искать". Сегодня в очередной раз были на бирже труда, расписались в уведомлении, что "вакансий нет" и поехали восвояси.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Смех сквозь слезы...

    С просторов инета: Смотрю я вокруг, и все чаще думаю что вокруг уже не жизнь, а жизнесодержащий продукт с дешевым заменителем счастья, произведенным…

  • Странные совпадения.

    Дорогие мои сотоварищи, поскольку в новостях исключительно ковидла и Украиина, скажите, никого не заинтересовал факт, что аккурат после того, как ОАЭ…

  • Система Кузякина

    Дорогие мои сотоварищи, вчера опять у подъезда собрались соседи на лавках. Жарко у нас, дождей так и нет –даже не брызнуло. Внезапно из подъехавшей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments