grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Цой воскрес или Как переорать "Кукушку"

Ребята, недавно моя доча искала в инете песни, чтоб спеть на конкурсе к 9 мая. И вот слышу - слушает она какие-то душераздирающие крики. Раз слушает, два слушает. Прислушалась - и - о, ужас - только по словам узнала одну из красивейших песен Цоя - "Кукушку".
Подошла я к чаду своему, спрашиваю - кто это вопит как недорезанный? Оказывается, Полина Гагарина. Я не буду совать в пост эту запись - это действительно вопли во всю глотку, бедный Цой наверняка воскрес, чтобы прибить гитарой и продюсера, и певицу.)))) Кому интересно - найдёте в инете, это саундтрек к фильму"Севастопольская битва". Поставила я доченьке оригинал. Она послушала и говорит -"как душевно-то, а я и не знала, думала это новая песня".
Так это ещё не всё. Поставила доча мне песню в исполнении вышеуказанной певицы, которую она от имени нашей страны повезет на"Евровидение"....Ну что вам сказать? Те же дикие вопли. Скажите, драть глотку -модно что ли сейчас? Вместо пения крик во все горло -смотрите, какая у меня лужёная, однако! То же у Ани Лорак, Валерии и многих других современных"певичек" и "певцов". Без полутонов и интонирования - все песни - надсадный крик .... Блин, мне не понять!



Вот как надо петь, поучитесь. Представляю, как наши Гагарины и иже с ними проорали бы это:
Tags: Гагарина, Цой, музыка
Subscribe

  • Хулио, с днем рожденья!

    С днём рождения, сладкоголосый Хулио! Привет из прошлого мира:

  • Осень наступила...

    Дорогие мои сотоварищи, вот и наступила та самая нелюбимая осень -когда за окном слякоть, ветер, дождь барабанит по стеклу и холодно...Батареи…

  • Жаль, но это только снилось мне

    Экспромт сегодняшний: Мне снилось, что я еду в отпуск, Я еду к морю и теплу! И нет нужды совать в нос палки Или усесться на иглу! Мне снилось, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments