grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Праздники закончились...

Вот и заканчиваются дарованные нам государством выходные. Практически две недели отдыха!
У меня в этом году праздники как-то не почувствовались. Хотя Новый Год и рождество - всегда самые любимые, волшебные, волнующие дни! А тут - ни волнения, ни волшебства, ни ощущения тайны, ни - о, ужас!-желаний!. Я не могла придумать желания, чтоб загадать их под Новый Год, представляете?
Настроения не было и под Рождество - и это несмотря на то, что прибегали детки с колядками, ряженые, хорошо пели))))
А святочные сны? Яркие, интересные, требующие осмысления и расшифровки...Прошлый год вообще круть была - три дня подряд, с рождества снился Апокалипсис, красочный, как фильм, с жутким началом и прекрасным концом! Голливуд отдыхает!
В эти дни мне не снилось НИЧЕГО. Бредовые отрывки, которые обычно при болезни -по кругу какая-нибудь бессмыслица крутится.
Я, конечно, выполнила свою программу-минимум: отоспаться, читать книги и кушать печеньки. Программу -максимум -выбраться в Москву побродить по празднично украшенным бульварам -выполнить не получилось. То метель, то морозы....
Но вот почему не было праздничного настроения - не понимаю. вроде всё нормально, близкие здоровы, подарков надарили, ёлка огнями сияет, однако не радует. Интересно, а у вас как?
У меня, как в старом анекдоте:
В магазине:
- Забирайте обратно ваши ёлочные шарики, они бракованные!
- Что с ними?
- Не радуют!

А ещё инфобум этот.... каша в башке. Поэтому и сны - бред собачий. Вот прям полное соответствие:
Tags: жизнь
Subscribe

  • Странные совпадения.

    Дорогие мои сотоварищи, поскольку в новостях исключительно ковидла и Украиина, скажите, никого не заинтересовал факт, что аккурат после того, как ОАЭ…

  • Система Кузякина

    Дорогие мои сотоварищи, вчера опять у подъезда собрались соседи на лавках. Жарко у нас, дождей так и нет –даже не брызнуло. Внезапно из подъехавшей…

  • И снова объясните мне

    Дорогие мои сотоварищи, ну не понимаю я нынешней ситуации. Объясните мне политику партии, в конце концов! Объясните, почему всяких вещающих с трибун…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments