grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Общество одиночек.

Хочу рассказать одну историю. Как-то зарегистрировалась я на сайте, где, как думала, нашла единомышленников. О, какие беседы разгорались за полночь! Какие дискуссии! Как нам казалось – вот, мы нашли СВОИХ! И адресами обменивались, и телефонами, и в скайпе чатились…И казалось – вот она, та самая дружба, те самые люди, которых искал…Дня не могла без них прожить!

А однажды в чате сообщил муж одной очень интересной девушки – «она сегодня умерла». Это вызвало бурю – как? Почему? Не может быть! Такая молодая! Все, кто мнил себя «просветленными», кинулись смотреть фото – «о, да, её нет среди живых!» Мне лично стало грустно до слёз – неужели больше нет такой весёлой спорщицы с нами? Всё это время – где-то с полчаса «умершая» наслаждалась поднявшейся бурей, а потом сообщила, что это была шутка! В этот момент во мне умерло понятие о дружбе в инете.

Всё.

Ребята, все наши сообщества, чаты, форумы – это такая ерунда на деле. Я к инету сейчас отношусь как к газете, просто читаю и смотрю то, что мне интересно.  Все мы – одиночки. Вся сетевая «дружба» - туфта и профанация. Всем плевать на твои чувства, ты для них – всего лишь ник.
Ты один.

Subscribe

  • Смех сквозь слезы...

    С просторов инета: Смотрю я вокруг, и все чаще думаю что вокруг уже не жизнь, а жизнесодержащий продукт с дешевым заменителем счастья, произведенным…

  • Странные совпадения.

    Дорогие мои сотоварищи, поскольку в новостях исключительно ковидла и Украиина, скажите, никого не заинтересовал факт, что аккурат после того, как ОАЭ…

  • Они уже здесь!

    Дорогие мои сотоварищи, еду на работу. Внезапно понимаю, что на вывеске прочла что-то несусветное. Прошу дочь остановиться, бегу и фотаю. ОНИ УЖЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments