grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

ЧУДО! У нас ЧУДО!

Робяты, я многократно слышала от моей бабушки рассказы о том, как перед большими событиями и переменами в жизни у ней в избе текла вода с потолка. При том, что взяться там воде НЕОТКУДА. Я особо не верила - ну, капнуло мож че. Бабушка сердилась: "Да вот те крест, отсюда, с-под матицы текла!"
На прошлой неделе мой отец, живущий сейчас в деревне вместе с бабушкой, проснулся от шуршания. Было уже утро, но темно -часов 6-7, как он говорит. Что-то шуршало на кухне, и отец подумал, что мышь залезла в стол и шуршит пакетами. Он вышел, включил свет - и обомлел: с потолка СТРУЕЙ текла вода!
"Я стою, смотрю - она тут же перестала литься струей, капнула пару раз - и всё. Воды нет с потолка. Но есть на столе огромная лужа, течет на табурет и на пол. Я потрогал, понюхал - вода. Вытер всё, бабуле говорить не стал - а то будут одни разговоры о смерти или конце света".
На чердак у нас даже лестницы нет - сломалась, новую руки не доходят сделать -да и нечего нам на чердаке делать. Там старое сено и живет то ли крыса, то ли хорь))))) Дождей и снега у нас тоже не было практически с июня, так что дождевая вода нигде скопиться не могла.
Так что ЧУДО! К чему - не знаем, но предзнаменование каких-то событий.
Tags: жизнь, чудо
Subscribe

  • grisovka, вы настоящий инфлюенсер!

    Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь! #2019

  • Странные совпадения.

    Дорогие мои сотоварищи, поскольку в новостях исключительно ковидла и Украиина, скажите, никого не заинтересовал факт, что аккурат после того, как ОАЭ…

  • Они уже здесь!

    Дорогие мои сотоварищи, еду на работу. Внезапно понимаю, что на вывеске прочла что-то несусветное. Прошу дочь остановиться, бегу и фотаю. ОНИ УЖЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments