grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Готовим просто и быстро. "Задержали зарплату"

Короче, зарплату дадут на следующей неделе, а кушатиньки хочется. Приехала поздно, в гараж за картохой по темноте и холоду идти не хотелось.
В холодильнике нашлась: недоеденая со вчера гречка, два кружочка колбасы вареной, банка фасоли в собственном соку и половинка болгарского перца и начинающий морщиться помидор. Лук у меня есть всегда, с дачи. Короче, поджарила лук с четвертью чайной ложечки сахара, добавила перец и помидор, минуты через три - колбасу, сцедила фасоль, добавила туда же, поперчила-посолила-чесночку порезала...)))) Гречку подогрела отдельно. И сервировала! Ах. няшка!!!!!
Обзову это чудо-блюдо "Задержали зарплату"))))

SDC15373
Tags: готовим, кулинария, кухня
Subscribe

  • Странные совпадения.

    Дорогие мои сотоварищи, поскольку в новостях исключительно ковидла и Украиина, скажите, никого не заинтересовал факт, что аккурат после того, как ОАЭ…

  • Система Кузякина

    Дорогие мои сотоварищи, вчера опять у подъезда собрались соседи на лавках. Жарко у нас, дождей так и нет –даже не брызнуло. Внезапно из подъехавшей…

  • И снова объясните мне

    Дорогие мои сотоварищи, ну не понимаю я нынешней ситуации. Объясните мне политику партии, в конце концов! Объясните, почему всяких вещающих с трибун…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments