grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Дайте Богу скорее его очки....

Глядя на происходящее вокруг, не перестаешь изумляться и пугаться. "То ли мир сошёл с ума, то ли я сошла с ума". Понятно одно, что неудержимо несемся к какому-то бравурному финалу. Есть у меня своё видение будущего, чем и хочу поделиться.
Итак, думаю: поскольку нас упорно втягивают в войну, война не за горами. Возможно к весне будет провокация в виде подрыва ядерного заряда малой мощности, но этого хватит для крупной заварухи. С продуктами и ценами уже полная.... нет слов цензурных... короче, полная... И кто этого не замечает - слепец, глупец или тупец....
А через пару лет нас ожидает пролет то ли астероида не очень приятный, то ли кометы с последствиями из хвоста. Возможно, попытаются её сбить или отклонить от курса, но неудачно. "2017 год" -эту цифру я видела во снах неоднократно, и всегда в этих снах с неба что-то валилось - то МКС, то роботы, то метеориты....
Жить станет сложно. Поскольку большинство из нас не умеет "жить от сохи" и не знает элементарного - как посадить ведро картошки и собрать восемь (наш психолог мне рассказывала с восторгом - посадила ведро картошки, собрали целых три!) - ! Аффигеть!, то может начаться грабеж друг друга - у кого есть запас, того и грабить. Ну типа как в разруху 1918-19 годов. У кого оружие, тот и прав.
Но вся фигня в том, что ещё одно космическое потрясение прилетит году эдак в 2024-25 и задаст такого жару, что не до смеху станет всему человечеству.
Как в том "пирожке"
Ну вот, опять не получилось,_
Вздохнул господь и стёр людей
С лица Земли,
И по привычке
Сел динозавров рисовать.
Эх, если бы мы опомнились! Силой мысли (общей, одинаковой мысли) человечество способно даже комету остановить! Но предпочитает курить спайсы, сосать пиво, отращивать животы и ратовать о толерантности, слушать концерт Кончиты Вурст (тьфу, блин!), топтаться на убогих танцполах в ночных клубах под убогое буханье ударных. А молодняк ( я имею в виду поколение 20-летних) вообще не замечает, что мир летит в пропасть. Или навстречу астероиду - кому как удобней думать.
Короче, наступают очень хреновые времена, и я дико завидую папуасам в джунглях Амазонки...

Искренне желаю найти наконец очки тем, кто их снял и снять розовые тем, у кого они надеты.
Tags: жизнь, мысли
Subscribe

  • Ядрено лекарство

    Дорогие мои сотоварищи, навеяло прочитанным у lengvizd : https://lengvizd.livejournal.com/1689073.html . Я уже писала, что осенью…

  • Ох этот праздничный стол!

    Ну что, дорогие сотоварищи, уже потихоньку подкупаете продукты к новогоднему столу? Или думаете над этим? Каждый год мы прикидываем, во сколько…

  • Из чего торт?!

    Дорогие мои сотоварищи, купила я маленький торт к приезду дочи. Красивый такой, бисквитно-кремовый. Вот: И даже на разрезе очень красивый. Свежий,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments