grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Ой худо мне....

Че-то мне хреново, хотя я последовала совету профессора Преображенского "не читайте за обедом советских газет". Новости не смотрю, в инет не лажу. Всё равно ощущение беды не покидает. Муторно-противно. Хоть прям колеса глотай типа амитриптиллина. Сегодня залезла, ленту полистала -в принципе, ничего сногсшибательного. Но почему тогда состояние -будто сшибает с ног?! Для осеннего психоза рано, для весеннего обострения - поздно....
Послушала "Атлантиду" Олежки Сиренко - отлегло малясь. Интересно, выпустил он диск-сольник? В сети не нашла, хотя писали, что готовится. Для меня многие его вещи "лечебные". А вот ещё "Плато Укок" А. Могилко тоже обожаю. Хотела сюда вставить, шоб другие послухали - у меня много чего приятного собрано, а не пойму, как музыкальные файлы тут вставить? Видео и фотки - вставляются, а мр3 - че-то не пойму как.
Надеюсь, выходные будут без потрясений. А то думается - какими же ужасными показались мне сегодняшие новости лет эдак 30 назад. Тогда-то больше про урожаи, строительство и пуск новых заводов, полеты космонавтов и Артек... И какими пресными сегодняшнему человеку казались бы те, старые новости...
Пришла доча, говорит - мам, сегодня утром, часо в 7 с копейками, проснулась от гула сильного - вышла на балкон - самолет пассажирский низко-низко! Как будто на трассу М4 садиться собрался, летел с востока на запад. Точно не разглядела, какой марки и чей - быстро пролетел и скрылся за домами. У нас нет рядом аэродрома для пассажирских самолетов!!!!!
Tags: жизнь
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    C ума сойти! Я здесь уже 22 года, а кажется, все было только вчера!)))) Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же…

  • Пора выходить из спячки.

    Дорогие мои сотоварищи, и я, и мои родные, и знакомые -все жалуются на ужасное чувство сонливости, которое вообще-то в апреле уже должно сходить на…

  • Русским в Грузии опасно?! Не гоните пургу!

    Дорогие мои сотоварищи, по всем новостным лентам возмущаются, ах, в Грузии закидали Познера яйцами. Ах, опасно в Грузии русским, ах, что-то скажет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments