grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Ейск-Анапа-Витязево-Новороссийск-Геленджик

Была в отпуске. прокатились на машине Ейск-Анапа-Витязево-Новороссийск-Геленджик. Из всего понравился Ейск патриархальностью и Геленджик - красивой набережной и возможностью посмотреть в округе хоть что-то кроме моря. В остальных местах делать нечего. Море оно и есть море. кто-то его любит, кто-то нет. Мне надоел бесконечный запах шашлыков в Витязево - кажется, там вообще не пахнет морем, а исключительно шашлыками. Новороссийск, зажатый горами, - вообще страшненький город. С трех сторон горы, с одной море, нефтеперегонный завод выше города -ну прямо кадры к фильму "Экипаж". Неприятно. Краснодарские дороги -жуть, затык на затыке из-за сплошного ремонта. Едем в одну полосу со скоростью 20 км/ч.... Особый затык в Тимашевске на ж/д переезде (место развилки Краснодар-Порт Кавказ). Мы там потреяли час с лишним. Кататься поэтому по Краснодарскому краю - никакого удовольствия, постоянно плетешься за какой-нибудь телегой или стоишь в пробке. В городах там вообще пипец в смысле пробок. Крым в прошлом году - мы летали по нему! Здесь, конечно, никакого сравнения.
SDC15249

В Витязево и Анапе море уже зацветает - метр от берега идешь по каше из зеленых водорослей, дальше вода чистая
SDC15349

Честно сказать - лишний раз убедилась, что курорты Краснодарского края - для очень невзыскательной публики, которой приятно валяться на перезаполненных пляжах, купаться в грязном море и пить странную бодягу, которую тут наливают на каждом углу под названием "Кубанские вина".....
Tags: жизнь, путешествия
Subscribe

  • Новости 201-го километра.

    Дорогие мои сотоварищи, пошла в магазин -я сейчас на удаленке, могу и в магазин сбегать. В магазине-лавчонке дико возмущается бабулька:"Че это за…

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Воскресное осеннее

    Доброго всем здоровьичка, дорогие мои сотоварищи. Не пишется. Какая-то хрень вокруг, сны дурные, настроение так себе. Вот покажу вам фотки с осенних…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments