grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Весеннее настроение. Куда податься?

С праздником Пасхи всех христиан!
Погода радует - солнце жарит, травка наконец начала зеленеть, грачи орут, птички чирикают-свиристят....ВЕСНА!!!!
И сразу захотелось в отпуск, вспомнила прошлогоднюю поездку в Крым...В этом году мы собирались опять туда, но теперь исследовать не южный берег Крыма, а в сторону Саки - Евпатория. А вот в связи с последними событиями думаем - на авто теперь - только через керченский пролив.... а там в мирное-то время на паром чтоб заехать народ сутки в очереди стоял((((( Так что наверно Крым отменяется.
SDC13953
Загранпаспорта мы не сделали, так что остается море "курортов краснодарского края?" Че-то туда меня не тянет. Про Азовское море не слышала ничего, чтоб там было классно - мы заезжали в том году, купались, но уж очень жуткие турбазы окружали это теплое и мелкое и мутное море)))) А где ещё красивые места - не обязательно море, можно озера, чтоб купаться и чтоб было что вокруг поездить-посмотреть, поскольку тупое лежание на пляже не выношу? Только не предлагайте палатки - это тоже совсем не моё. Я люблю чтоб туалет и душ в номере были, а не за 500 метров на улице))))
SDC13961
Tags: жизнь, путешествия
Subscribe

  • Воскресное осеннее

    Доброго всем здоровьичка, дорогие мои сотоварищи. Не пишется. Какая-то хрень вокруг, сны дурные, настроение так себе. Вот покажу вам фотки с осенних…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments