grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

дети в Думе

На прошедшей неделе наши детки из нашего сельпо ездили в Государственную Думу по приглашению одного из депутатов. Встретил их не тот, кто приглашал, а Владимир Вольфович. Дети были в восторге, а В.В. в свойственной ему манере -"вот, кто вас встретил? Зюганов? Нет! Миронов? Нет! Жириновский встретил! Я один на рабочем месте, я один работаю!" -провел небольшую встречу, ответил на вопросы, подарил подарки от ЛДПР...Дети сожалели только об одном - он сразу по завершении беседы ушел и не удалось с ним сфотографироваться. Думаю, это несбывшееся фото висело бы на самом видном месте в школе))))

IMG_0501

Потом их провели по коридорам, а один из встреченных депутатов любезно пригласил осмотреть свой кабинет. Кабинет детишек поразил отделкой и размерами рабочего кресла - "мам, оно как наш маленький диван наверно!"
Откушав в депутатской столовой, дети приобрели стойкую уверенность - "быть депутатом - это почти как королем!"
Теперь они интересуются - на кого надо учиться, чтобы стать депутатом Госдумы?))))))
Tags: жизнь
Subscribe

  • Новости 201-го километра.

    Дорогие мои сотоварищи, пошла в магазин -я сейчас на удаленке, могу и в магазин сбегать. В магазине-лавчонке дико возмущается бабулька:"Че это за…

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments