grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

дети в Думе

На прошедшей неделе наши детки из нашего сельпо ездили в Государственную Думу по приглашению одного из депутатов. Встретил их не тот, кто приглашал, а Владимир Вольфович. Дети были в восторге, а В.В. в свойственной ему манере -"вот, кто вас встретил? Зюганов? Нет! Миронов? Нет! Жириновский встретил! Я один на рабочем месте, я один работаю!" -провел небольшую встречу, ответил на вопросы, подарил подарки от ЛДПР...Дети сожалели только об одном - он сразу по завершении беседы ушел и не удалось с ним сфотографироваться. Думаю, это несбывшееся фото висело бы на самом видном месте в школе))))

IMG_0501

Потом их провели по коридорам, а один из встреченных депутатов любезно пригласил осмотреть свой кабинет. Кабинет детишек поразил отделкой и размерами рабочего кресла - "мам, оно как наш маленький диван наверно!"
Откушав в депутатской столовой, дети приобрели стойкую уверенность - "быть депутатом - это почти как королем!"
Теперь они интересуются - на кого надо учиться, чтобы стать депутатом Госдумы?))))))
Tags: жизнь
Subscribe

  • С 1 июня! С летом всех!

    Дорогие мои сотоварищи, вот и наступило лето. У нас, правда, очень холодно и холодный северный ветер пронизывает насквозь, несмотря на солнце. А ещё…

  • С праздником! С Днем Победы!

    Дорогие мои сотоварищи! Завтра великий праздник -День Победы! Я помню, как воевавшие наши деды отмечали его в деревне. Собирались все мужики,…

  • Христос Воскресе! Или чудо на 201м километре.

    Дорогие мои сотоварищи, вчера вечером пошла я в магазин - докупить кой-чего к праздничному столу. Было уже пол-девятого, спешу, а то закроется в 9…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments