grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

все к нам на бесплатную охоту и рыбалку!

Есть замечательная деревня Люторичи. С ещё чистым (пока) воздухом, почти полным отсутствием дороги, бескрайними лугами и озерами - бывшими карьерами угольного разреза, а также речками Лютая и Дон.
Сейчас весна, пора гнездования птиц и нереста рыб. Несмотря на это. по реке протянуты на всем протяжении сети - причем ставят их не местные жители,  а приезжие. Местным же, как моему деду, остается только тщетно  бродить с удочкой по берегу в надежде найти незанятое сетями место.
Выстрелы на болотах за Доном не прекращаются ни днем, ни ночью. Как при этом ухитряются гнездоваться дикие гуси и утки - загадка. В прошлом году я видела аиста - чудо для наших мест. Не удивлюсь, если его подстрелили. Кстати, домашних гусей в деревне почти перестали водить по простой причине - летом на озерах их просто расстреливают "охотники", которые и на джипах, и на жигулях с весны и до поздней осени гужуются по берегам. Стреляют и цапель, и чаек - просто для забавы.
А летом начинаются "заплывы" на реке любителей электроудочек и погружение в озера любителей подводной охоты. Сети же ставят до глубокой осени.
Ни рыбоохране, ни просто участковому дела до этого нет и не будет. Так что приезжайте  кнам! У нас все бесплатно - и охота, и рыбалка, в любое время года! Безлимитно!
Добро пожаловать!
Subscribe

  • Страшно, аж жуть!

    Дорогие мои сотоварищи, как вы? Все живы-здоровы? Мы переболели всей семьей опять непонятно чем, с разными симптомами -от температуры 39 до легкой…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments