grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Драгунов - наш Эдгар Кейси?

Подсела я на чтение ленты Драгунова. Черт возьми, а ведь многое из его предсказаний сбывается. То, что он все видит во сне, напомнило мне "спящего пророка" Америки - Кейси. ТОт тоже во сне видел события. Интересны комменты к его снам - от полного неприятия до восторженного "Браво!" А ведь многие только и следят "сбылось -не сбылось", забывая, что Артем ещё и музыкант. Треки "Тунгуски" достаточно приличные для любителей чилл-аута и лонжа. Рекомендую послушать. И многие возмущены матом в его записях. Так мы на ём не ругаемся, мы на ём разговариваем. Сама общаюсь с водителями по долгу службы, знаю, что ежели попросить их говорить без мата - связной речи от них уже не добьёшься. Так что читаем, слушаем, и не возмущаемся!
А некоторые вообще пишут, что это группа товарищей пишет, и нет никакого Драгунова в действительности. Ну тогда уважуха этой группе - как же они угадывают то, что будет?
А что вы думаете по поводу?
Subscribe

  • Странные совпадения.

    Дорогие мои сотоварищи, поскольку в новостях исключительно ковидла и Украиина, скажите, никого не заинтересовал факт, что аккурат после того, как ОАЭ…

  • Система Кузякина

    Дорогие мои сотоварищи, вчера опять у подъезда собрались соседи на лавках. Жарко у нас, дождей так и нет –даже не брызнуло. Внезапно из подъехавшей…

  • И снова объясните мне

    Дорогие мои сотоварищи, ну не понимаю я нынешней ситуации. Объясните мне политику партии, в конце концов! Объясните, почему всяких вещающих с трибун…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments