grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

какое у вас настроение?

Сегодня беспричинно плохое настроение. Я бы назвала точнее - "тоска". Щемит, давит, грусть-тоска....Причин вроде нет никаких. Но натурально ничего не хочется делать, как будто "ни к чему все это" - вот точное ощущение.
Осенняя депрессуха?
Хандра?
Эфирное напряжение?
Села было наконец за комп - на неделе некогда вообще было - и тут ничуть не лучше новости.
Народ, мне стыдно - я только сегодня узнала о трагедии в Риге - ТВ не включаю, в инет не выходила. Кстати, у Драгунова в снах было про обвалившуюся крышу. Как всегда - он предупреждает, но понимаем только, когда сбывается. Все грустненько.
Не радует даже музыка - пойду на Jamendo - новую "Тунгуску" послухаю, может, полегчает. Олежка Сиренко и Боровков меня никогда не разочаровывали)))))
Tags: жизнь, музыка
Subscribe

  • Воскресное осеннее

    Доброго всем здоровьичка, дорогие мои сотоварищи. Не пишется. Какая-то хрень вокруг, сны дурные, настроение так себе. Вот покажу вам фотки с осенних…

  • Газпром -народное достояние?

    Дорогие мои сотоварищи, еду утром на работу. Все уткнулись в телефончики, даже пенсюкового вида мужчина на соседнем сиденье. Вдруг он радостно…

  • Ждите неожиданного?

    Ну, дорогие мои сотоварищи, как и ожидалось, сразу после выборов, на которых вновь победили ведьмеди, нарисовался необычайный всплеск коронавируса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment