grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

какое у вас настроение?

Сегодня беспричинно плохое настроение. Я бы назвала точнее - "тоска". Щемит, давит, грусть-тоска....Причин вроде нет никаких. Но натурально ничего не хочется делать, как будто "ни к чему все это" - вот точное ощущение.
Осенняя депрессуха?
Хандра?
Эфирное напряжение?
Села было наконец за комп - на неделе некогда вообще было - и тут ничуть не лучше новости.
Народ, мне стыдно - я только сегодня узнала о трагедии в Риге - ТВ не включаю, в инет не выходила. Кстати, у Драгунова в снах было про обвалившуюся крышу. Как всегда - он предупреждает, но понимаем только, когда сбывается. Все грустненько.
Не радует даже музыка - пойду на Jamendo - новую "Тунгуску" послухаю, может, полегчает. Олежка Сиренко и Боровков меня никогда не разочаровывали)))))
Tags: жизнь, музыка
Subscribe

  • Про потерянную память.

    Дорогие мои сотоварищи, вы знаете, что я очень увлекаюсь статьями по альтернативной истории. С интересом читаю kadykchanskiy,…

  • Пора выходить из спячки.

    Дорогие мои сотоварищи, и я, и мои родные, и знакомые -все жалуются на ужасное чувство сонливости, которое вообще-то в апреле уже должно сходить на…

  • Странная такая погода.

    Дорогие мои сотоварищи, вот со школы нам объясняли -если атмосферное давление ползет вверх, то погода будет ясная. Коли осадки - давление низкое. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment