grisovka (grisovka) wrote,
grisovka
grisovka

Category:

Детки в сетке

Вчера пришла моя сестра и рассказывает про младшенькую свою дочу. В 4-м классе учится ребенок. Учится так - с ленцой, пишет безграмотно, стихи выучить - проблема, не запоминает. На День Варенья подарила бабушка внучке планшет....И внучка "потерялась" - перестала ходить в гости, гулять - днем и ночью сидит, уткнувшись в экран.
И вот приходит из школы старшая дочь и говорит: "Мам, а ты посмотри, что наша мелкая в "Одноклассниках" и "ВКонтакте" пишет." Поскольку аккаунты "мелкой" заводила мама, заходит она в сети в её профили....и выпадает в осадок.
"Мелкая" -жуткий тролль, причем ещё матюгается и на русском и на английском (да здравствует гугль-переводчик!!!), постит скопированные в сети рассказики, выдавая их за своё "вдохновение", дает направо и налево советы и пинки всем, читающим её ленту. А их немало, поскольку ребенок выбрал английский ник и загадочную фотку, взятую из сети. Люди на полном серьезе думают, что сцепились со взрослым человеком, а там, на другом конце "нити" - деточка десяти лет!!!!
Показала мне сестрица, что пишет "мелкая" - я тоже в полном недоумении, поскольку для нас она - не очень умный ребенок со своими тараканами, а тут такое....В жизни не подумала бы, что моя племяшка способна на такие пассажи!
Выговор, конечно, от мамы она получила. Но вряд ли это возымеет на неё воздействие. Я так думаю, что просмотрели мы племяшку.

А вы задумывались когда-нибудь - кто там разговаривает с вами, тот, кто сидит на другом конце "паутины"?
Tags: дети, жизнь, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments